Dampak baik&buruk HP 3G v.s. 3.5G

Di era yang semakin canggih ini muncul banyak sekali teknologi handphone yang ditawarkan oleh para pabrikan handphone. Sebut aja Nokia,Sony Ericsson,Samsung,dll yang secara rutin mengeluarkan model terbaru ndan teknologi terbaru. Kali2 ini muncul hp 3G yang dikeluarkan oleh pabrikan tsb yang memiliki teknologi canggih yaiitu bisa video call,akses internet cepat , kemampuan download sangat cepat,buka situs sangat cepat.Tentu aja teknologi tuh gak dijual murah.harga 1 unit paling murah sekitar 1,5 juta rupiah.Tentu hp tsb jadi idaman org banyak.Belum habis heboh hp 3G samsung mengeluarkan hp 3,5 G yang memiliki kemampuan download 7 x lebih cepat dari 3GBisa dibayangkan kita bisa download dengan kecepata tsb. Saya pun jadi tergila-gila tapi kemampuan yg luar biasa tsb bisa mengakibatkan dampak buruk yaitu:
  1. Bila jatuh pada org gak bertanggung jawab bisa digunakan untuk men-download gambar porno.
  2. Download video.
  3. Download foto porno.
  4. dll.
Diantara dampak yg buruk tsb pasti da dampak yg baik.Yaitu:
  1.  Kita bisa mempererat tali silahturahmi dg cara video call
  2. Kita jg tdk perlu repot2 tuk pulang kampung ketika ingin  bertemu saudara karena da video call.
  3. Kita juga bisa internetan,ngeblog,chating,kirim email tanpa perlu berlama-lama.
  4. dll

Dampak diatas adalah dampak penggunaan hp 3G&3,5G menurut saya.Bagi para pengunjung yang tidak setuju silahkan isi rubrik komentar.Sekian terima kasih

7 Responses to “Dampak baik&buruk HP 3G v.s. 3.5G”


  1. 1 Alpien Maret 15, 2008 pukul 8:49 am

    WaduwH . .bnjeNG . . .kamu jga kena dampak buruknya . . .buktinya kmu jga duwnlud yang porno dri waptrick.com . . .

  2. 2 don45 Maret 17, 2008 pukul 3:01 am

    Kang meskipun kita punya 3G maupun 3.5G tapi kalo orang yang punya Hp ga ada 3G nya gimana ya sama aja !!1

  3. 3 muizemo Maret 22, 2008 pukul 8:14 am

    sok tau
    kalo buka gituan ajk2 temen dong

  4. 4 dhany Maret 24, 2008 pukul 3:25 am

    tapi klo kamu kena yg baik ato yg buruk ya?jgn2 banyak buruknya yo

  5. 5 Dion Maret 31, 2008 pukul 3:15 am

    keliatannya kamu kena yang dampak buruknya ya?
    coz’ di hpmu kan banyak bgt BOKEP nya…….
    Wkwkwkwkwkwk…….

  6. 6 fikri92 Maret 31, 2008 pukul 3:31 am

    saya bisa melihat dampak buruknya pada teman saya yg dari Benjeng, dan akibatnya hpnya rusak apa itu pengaruh ya………………………………..

    fikri92.wordpress.com

  7. 7 pinkcutez Maret 31, 2008 pukul 3:45 am

    Hua…ha89x…
    Pengalaman pribadi y!
    Hp u kan banyak gambar2 pornonya smpe hpmu rusak kan!!! Makanya ta tobat!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pengunjung ke

  • 17,054 people

kalender

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Warning!!!!!!!!!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Eng ing eng

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008 Blog Kisara Indonesian Muslim Blogger

Kampanye 2008

My birth day 15 april

Aku rangking ke….?

Search Engine Optimization

Pengunjung Terbaru


%d blogger menyukai ini: