TES IQ

Hari sabtu ini aku sama teman2 ikutan test iq .Saat q tanya ma guru q da apa bu kok pakai test jq lagi dulu kan pernah .Katanya malah dari UNESA ngadain test iq tapi alasanya q gak diberi tahu .Saatv q ikut test iq q kaget banget,taui kenapa? wakytu q diberi pengumuman sama petugasnya katanya q termasuk kedalam anak2 yang bisa dikatakan cerdas .Padahal q malah ngrasa biasa2 aja .Waktu ikut test iq q diwajibkan tuk mencapai target iq 130 .Waktu itu aku kaget banget .Padahal sehari-harinya q biasa2 aja .Benar banget waktu q ngerjain testnya kepala q pusing banget kayak mau pecah .Tapi q harus tetep jalani .Karena katanya mau ada program siswa berprestasi .Dari jam setengah delapan q ngerjain test sampai jam setengah satu,rasanya kepela q pusing banget .Semoga saja q diterima bagj para pembaca doain q ya!!!!!!!!!!!!!!

19 Responses to “TES IQ”


  1. 1 don45 April 12, 2008 pukul 7:18 am

    Amin ku doain deh supaya kepilih !!!

  2. 2 wisnu April 12, 2008 pukul 1:51 pm

    semoga anda kepilih menjadi yang terbaik…!!

    jgn lupa, saatnya penebusan dosa

  3. 3 muizemo April 13, 2008 pukul 4:48 am

    du ada anak cerdas ni

  4. 4 mybenjeng April 13, 2008 pukul 2:20 pm

    tak doain juga mas…🙂

  5. 5 pikkisweet April 14, 2008 pukul 4:23 am

    Haaa ternyata u nyadar juga klo u tu biasa2 ja. Tapi bener ndi tesnya suwwwlit bgt kepalaq jg mo pecah tapi ga jd pecah tu…..

  6. 6 aziz April 14, 2008 pukul 4:27 am

    orang pintar, minum tolak angin….. baygon juga boleh, apalagi pake hit, tapi yang isi ulang, biar minumnya langsung….. dicampur ama oli top 1, dikasih pertamax dengan takaran yang sesuai…

  7. 7 pinkcutez April 15, 2008 pukul 8:55 am

    Woi…jgn GR dunk, mgkin tuh mbak nya yg salah ngomong!!!

  8. 8 ht3r26 April 17, 2008 pukul 4:25 am

    u tu,
    caLon peneruse habibah yo nJeng,,

    Jo’ ngeRpek maneH//

  9. 9 muizemo April 19, 2008 pukul 9:31 am

    postinge ganti po’o

  10. 10 prihandini April 26, 2008 pukul 3:40 am

    eh dasar mbenjeng….
    masa’ sih yang ikut rata2 IQnya tuh 130 njeng?
    dikasih tahu siapa???

  11. 11 dhany Mei 2, 2008 pukul 12:42 pm

    ya kudoain lah gak usah melas lah njeng

  12. 12 ajeng Mei 3, 2008 pukul 1:46 am

    hai bo’ok pa kabar??? ya ya anak pintar..
    kapan2 bagi y tipsnya cek pinter!ok

  13. 13 Bang din Mei 4, 2008 pukul 1:38 pm

    Congratulation for your success. And jangan merasa sombong karena masih banyak lagi anak2 yang pandai yangkan kamu temui di luar sana????

  14. 14 harrie91 Mei 6, 2008 pukul 1:25 pm

    hm…sombong lo

  15. 16 muiz Mei 19, 2008 pukul 4:31 am

    gak ganti
    koyok arek cilik ae

  16. 17 harrie91 Mei 22, 2008 pukul 12:43 pm

    posting iku ganti

    q da pux shoutmix

  17. 18 5ylv1 Mei 24, 2008 pukul 2:32 am

    duh………..njeng……….njeng…………
    sok-sokan u………..
    gaya nie
    mentang-mentang cibi
    jgn nyebelin po’o

  18. 19 canenina Juni 2, 2008 pukul 3:29 am

    dasar anak cibi, sekarang tambah gaya+sombong az..
    jaim nich ceritanya…!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pengunjung ke

  • 17,054 people

kalender

April 2008
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Warning!!!!!!!!!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Eng ing eng

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008 Blog Kisara Indonesian Muslim Blogger

Kampanye 2008

My birth day 15 april

Aku rangking ke….?

Search Engine Optimization

Pengunjung Terbaru


%d blogger menyukai ini: