Seminar Perakitan Komputer

Kamis tanggal 28 Agustus kemarinakku dan teman-temanku mengikuti seminar perakitan komputer. Kami semua mengikuti seminar di gedung Workshop di HI-TECH Mall Surabaya. Waktu mau berangkat kami semua mengadakan kumpul-kumpul. Ya sekedar evaluasi akhir gitu. Sewaktu diajak mengikuti seminar aku kaget banget. Bagaimana enggak kaget, orang aku aja nggak tau seluk beluk komputer. Y aku nekat aja. Kmai semua berangkat pukul 12.30, kami buru-buru banget karena di jadwal tercantum jam dimulai seminar jam 13.00. Jadi di jalan kami ngebut. Sewaktu tiba disana tak taunya malah sepi. Belum ada yang datang. Jadi kami bergurau dulu sama guru kami yang juga ikutan mendampingi kami.Akhirnya dimulai juga seminarnya. Kami diberi teori dulu sebelum mulai merakit komputer, biar nanti waktu merakit nggak binggung. Kami sempat agak bingung karena seumur-umur belum pernah membongkar dan memasang komponen dari CPU. Jadi kami sempat merasa canggung waktu disuruh memasang Motherboard, Ram, dll. Tapi secara keseluruhan seru banget deh. Pengetahuanku tentang seluk beluk komputer jadi bertambah. Nih foto-fotonya

perakitan komputer

perakitan komputer

perakitan komputer

perakitan komputer

9 Responses to “Seminar Perakitan Komputer”


  1. 1 sippa Agustus 30, 2008 pukul 6:52 am

    Tambah ilmu lagi deh🙂

    Sampe sekarang saya belum bs rakit kompi, bisa makenya doang:mrgreen:

  2. 2 3mnnm8 Agustus 30, 2008 pukul 7:58 am

    wohhh… ndeso..
    ngono ae pamer..

  3. 3 ma2nn-smile Agustus 30, 2008 pukul 12:23 pm

    heheh….gak di ajarin gimana mbuat komputer ya….
    heheh… keep smile aja deh…

  4. 4 muizemo Agustus 31, 2008 pukul 2:13 am

    sangar.
    lek onok lomba-lomba blog ja’en aku.

  5. 5 faniapurplegirl Agustus 31, 2008 pukul 4:09 am

    semoga bisa jadi pngalmn br bwt u.n’ lthn trz biar bs jd prkt n’ operator komp.

  6. 6 Edi Psw September 4, 2008 pukul 3:41 am

    Wah, fotoku koq nggak ada. Hehehe….

  7. 7 ageleng September 4, 2008 pukul 12:06 pm

    Lam kenal ya mas. .=D
    Wadoh, klo rakit merakit gw gag ngarti. .
    Tpi klo software dah kya santapan sehari2. . =p

  8. 8 ageleng September 6, 2008 pukul 10:38 am

    Hoho, jgn gtu. . Yg pting kan ma dah ngarti ples disk. . =D
    Lho, bkan gw yg ngo kya gtu. . Itu orang2 yg di atap kreta. . Gw jga dah nyoba sabar. . T.T


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pengunjung ke

  • 17,054 people

kalender

Agustus 2008
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Warning!!!!!!!!!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Eng ing eng

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008 Blog Kisara Indonesian Muslim Blogger

Kampanye 2008

My birth day 15 april

Aku rangking ke….?

Search Engine Optimization

Pengunjung Terbaru


%d blogger menyukai ini: