Ini adalah foto aku

Foto Aku

  • Nama             :Andy Pudji Kusuma
  • Kelas              :x-2
  • Sekolah          :SMA NEGERI 11 SURABAYA
  • Tempat Lahir:Surabaya
  • Tgl Lahir       :15 April 1992
  • Alamat          :Gresik
  • Hobi              :Main game,Sepak bola,browsing
  • Bintang         :Aries
  • Atlit favorit  :Frank Lampard,Valentino Rossi.

21 Responses to “Tentang Aku”


  1. 1 hamdan Oktober 23, 2007 pukul 8:34 am

    hei thanks atas berita chelsea yg u muat!!!

    u fans berat chelsea fc juga ya!!

    hidup chelsea!!

  2. 2 Wisnu Desember 19, 2007 pukul 1:00 pm

    Awakmu koyok ngganteng-nggantengo ae njenk!!

  3. 3 nis8 Februari 16, 2008 pukul 5:04 am

    ndik….2X
    fotomu berguna bgt tau g’. Cz berkat photo mu tikus2 n kecoak2 di rumah ku pda mati…………….he 4X
    JUST KIDDING😉

  4. 5 mybenjeng April 5, 2008 pukul 4:58 am

    salam teko mBenjeng.
    nice blog. succes to u…

  5. 6 mybenjeng April 7, 2008 pukul 4:05 am

    kalau mau daftar jadi blogger gresik, silakan kunjungi alamat di bawah ini.

    kamu bisa pilih beberapa logo banner blogger gresik dan kode html-nya.

    http://gresik.wordpress.com/2007/12/26/banner-gresik-blogger/

  6. 7 kindy Juni 25, 2008 pukul 6:50 am

    Haluuu…

    *clingak-clinguk d blog orang..

    mkasih yah udah ngintip blog q😆

  7. 8 dion September 25, 2008 pukul 2:24 pm

    woiii,,,,njenk,,,
    iku gambare penghuni bonbin yang lepas itu ya….
    hwahahahaaa….🙂

  8. 9 Nafi' Abdul Hakim Oktober 29, 2008 pukul 2:08 am

    woi Mas….
    mampir yo Mas….
    jarang banget tuh mampir…

  9. 10 cantigi™ Oktober 30, 2008 pukul 1:15 pm

    halo andy.. ^_^
    makasih udah maen ke cantigi™

  10. 11 -chie- Oktober 30, 2008 pukul 1:31 pm

    heii…

    salam kenal yaah…

    postingan saia yang ‘fired’ itu si satpamnya emang beneran kaya John Cena mukanya. Tapi kalo Jihn Cena itu kan berotot, kalo ini mah ceking..

    hahaha..

    link yoo..!

  11. 12 Red Dog Oktober 30, 2008 pukul 3:01 pm

    Haloo met kenalan yah🙂

  12. 13 Nafi' Abdul Hakim Desember 22, 2008 pukul 1:55 pm

    mas..
    masukin aku ke blogrollnya donk…
    ku kan dah ngelink balik blognya Mas Andy di blog ku…
    yach…
    itu foto di depannya perpus yach…

  13. 14 Andy Desember 24, 2008 pukul 7:39 am

    To nafi: ok deh klo q dah gak sibuk kan nge-link km

  14. 15 qnuun Desember 31, 2008 pukul 7:51 am

    wuUiihh..

    fTonYa geDe bNerr..

    naiZz bLog..

    LaM kNaL..!

  15. 16 lggl Mei 5, 2009 pukul 7:42 am

    Ass. Wr. Wb.
    Gimana kabrnya andy kelihatannya sekarang kok tambah gendut tapi kok ssepertinya tambah ireng, mungkin karena ketempelan debu benjeng – manukan
    Salam untuk teman-teman benjeng satu Ayu PD, dan keluarga
    Wss. Wr. Wb.

  16. 17 Suwandi Juli 16, 2009 pukul 6:03 am

    salut dengan adik-adik yang tetap bangga dengan asalnya dari Benjeng. teruskan kreatifitas untuk mengharumkan nama yang unik ini, karena kedepan benjeng semakin berkibar dengan berkembangnya metropolis Surabaya ke arah barat yang mengarah ke kota Benjeng

  17. 18 adam Oktober 10, 2009 pukul 3:33 am

    owalah ndiiik iki ta blogmu aku adam,, eh ojo lali blogroll ku rek dipasang ngkuk blogroll mu tak pasang pisan ndik ojo kuatir

  18. 19 generasi0biru Oktober 14, 2009 pukul 12:13 pm

    ndik blogroll mu da Q pasang di blog Q http://damawisnu.wordpress.com

  19. 20 generasi0biru Oktober 14, 2009 pukul 12:14 pm

    link nya blog Q pasangen ndek blog mue?

  20. 21 Carmine Agustus 1, 2013 pukul 10:55 am

    Thanks for ones marvelous posting! I truly enjoyed reading it,
    you might be a great author. I will be sure to bookmark your blog and will come back
    later on. I want to encourage you to definitely continue
    your great job, have a nice holiday weekend!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




pengunjung ke

  • 17,054 people

kalender

Desember 2016
S S R K J S M
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Warning!!!!!!!!!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Eng ing eng

Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008 Blog Kisara Indonesian Muslim Blogger

Kampanye 2008

My birth day 15 april

Aku rangking ke….?

Search Engine Optimization

Pengunjung Terbaru


%d blogger menyukai ini: